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Pour déterminer les besoins en produit d’hygiène et d’entretien, nous pouvons, sur demande, procéder à un audit. Ce dernier permet de mettre en lumière les spécificités de chaque établissement :
- Les contraintes inhérentes à l’activité propre à chaque espace (accueil petite enfance, alimentaire, administration, hôpitaux, etc.),
- Le type d’espaces (sanitaires, cuisine, crèche, hébergement médicalisé, etc.),
- Le type de surfaces (sols durs, thermoplastiques, surfaces hautes, etc.),
- Les besoins (collecteurs pour le tri des déchets, respect de normes telles que HACCP, etc.).

Pour mieux appréhender les notions de sécurité, nous proposons également des formations.


3 types de formations sont disponibles couvrant les principaux thèmes :

- Formation de type générale : Basée sur les notions d’hygiène, la maîtrise des risques, les instructions d’emploi et les dosages adéquats assurant une utilisation optimale des produits.
- Formation produits : Manipulation de produits utilisés régulièrement et/ou de produits à essayer.
- Formation sur machine : Apprendre à optimiser l’utilisation des autolaveuses, aspirateurs, etc.